Как-то так...

 


  Уметь довольствоваться малым -
  Вполне осознанная "блажь",
 (А прочим, коих миллионы,
  Потолще маслицем намажь...)

  Беречь дарованное небом,
  В привычном видеть красоту,
  И посыпая солью хлебы,
  Держать в уздах свою мечту...

  Когда излишества за гранью,
  А мир  источник вечных благ,
  Уподобляемся пираньям,
  И жаждем крови...Как-то так...




   
   
 

 

 
   
 
 


 
   
 
 

   


Рецензии