Кто я в игре Письма на слуху

Ты хочешь знать кто я в игре,
какую роль несу в себе...?
Так вот, могу я быть тире
меж слов ещё - ещё - себе...
Я знак вопроса, восклицания,
а может быть тебе послание
из ада, где я правил балом,
когда заря пылала алым...
На небосвод взирал с усмешкой
и покидал свой ад без спешки,
оставив там надежды тлен,
что люди жаждут перемен.
Так кто же я? Я бред несущий,
я падший ангел вездесущий,
покинувший и ад, и рай,
я часть тебя, я теплый май
с февральской вьюгой и с морозом,
я, как улыбка, так и слёзы,
я часть игры... игры без правил,
я тот, кто жизнь свою поставил
будто шутя, но взял Джекпот,
себя избавив от хлопот
по - поводу того, кто я...?
Я, милая, судьба твоя........

***Твой сон***


Рецензии