Хотят все

Хотят все заграницу,
Увидеть чтобы мир,
Узнать, что там творится,
И вкусен ли там сыр.

Но только в мышеловке
Бесплатен весь товар,
И даже, если ловкий,
С тебя возьмут навар

Для силы низкой, тёмной,
Невидимой для глаз,
Незримой и огромной,
В которой свет погас.
19.04.2021


Рецензии