Выжимки и суждения 293

Трагедия это когда людей гонят к счастью.

Шутка — нелепость, извиняющаяся за правду.

Любой автор надеется, что читатель существует.

Первая обязанность учёного — честность.

Интуицию надо сверять с опытом.

Отчаянье всегда ошибочно.

К осуждению надо прислушаться: вдруг оно справедливо.

Мысль свободна от цензуры, но несвободна от назойливых мнений.

Недостойный власти человек компрометирует всю власть


Рецензии
* Автор надеется ...* И даже не надейтесь - нас нету :)

С уважением !

Игорь Кутузов   20.05.2021 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.