Снова мысли о шрамах

Запреты родителей
Убили всю веру,
А я все во лишь
Хотела быть рядом
С любимым человеком!
Сколько можно это терпеть?
Где моя личная жизнь?!
Ну да, всем же посрать.
Мы совершенно никто...
Так рабы или прислужники
Бога.
Каждый удар за ударом
Я терплю и держу оборону,
Но это не вечно, и приходит
Конец моим истрепаным нервам.
Вновь порезы и мысли
О смерти.
Прошли месяцы, сменились года.
Я стараюсь не думать об этом,
Ведь дело в любимой,
Которая дарит мнгновения счастья.
Я рада ее явлению
И появлению жизни.
Это все, что мне так важно,
Это все, что мне так дорого.
Ты все что мне нужно
И больше никого мне не надо.


Рецензии