сатанинская пародия буквенноцифровой комбинаторики

наступила эпоха
компьютерных технологий - 
            
буквенно-цифровой комбинаторики
                сатанинской пародии
               
на пифагорейскую науку о числах
                и фонетическую

теургию Ямвлиха,
как свидетельство угасания

традиции масс
          в "опять
                рождение" - в ренессанс.
               


Рецензии