Словно осенний листочек

Словно осенний листочек
письмо, со словами: Прощай...
Не надо искать между строчек
ушедший безвременно май...
Не надо копаться в привычном,
глаза закрывая в бреду,
на фронте вести чтобы личном
негласную с кем - то войну,
не веря в себя невозможного,
- Прощай, ухожу, отпусти...
Пульсирует в венах, как должное:
люблю, Ангел мой, не грусти...
И кружит осенним листочком
"Прощай, ухожу, не суди",
чтоб вновь отыскать в многоточиях
счастье, что ждёт впереди...

КСД


Рецензии