Растворюсь

    Растворюсь в Природе.
Зима овладела простором и льдами
Сковала течение мелкой реки.
А мне, захотелось укрыться снегами
И спать в тишине, до прихода весны.

Придет уж весна, с золотыми очами,
Жар-птицею будет над миром летать
Желаю той птицей летать над полями
Землёй любоваться и горя не знать.

А летом, откроются травы цветеньем,
Изяществом будут соцветья пленять.
А мне бы туманом, растаять с забвеньем,
Росой просветлённой, упасть и сиять.

Художница осень, играя ветрами
Багрянцем и златом окрасит листву.
Желаю листвою сгореть над лесами,
Как солнце,навеки впитаться в тайгу.

Загрозилось небо и воды ручьями,
Сбегаются в море, сливаясь в реку.
И я,растворюсь в том живом океане,
И в водах,забвенье и счастье найду!
.         2008


Рецензии