Весна

Опять вдыхаю запахи весны,
Опять седая голова кружится,
Опять поют весны гонцы-скворцы
И ручеёк в проталинке струится.

Опять сияет солнца жёлтый блин
И от его лучей глаза смеются,
Опять я молод ,весел и любим,
И соловьи по рощам вновь зальются.


Рецензии