молитва...

Господь,  ты, не жури меня за эти строки.
Пишу ведомая тобой,  на мне лишь крест.
Я диалог с тобой веду,
Мои пусть кратки во вселенной сроки.
Благослови меня Знаменьем крестным.
Где твой перст?


Рецензии