заколдованные...

Напряжение накопилось
От не встреч и незадач.
Сердце радостно забилось 
В Райском Тереме удач.
Разобщенные в пространстве
Мы искали книгу странствий.
Я пришла  пешком к тебе...
Так и было по судьбе.
Смыла я дегтярным мылом колдовскую ворожбу.
Смыла все, что мне постыло.
И исправила судьбу...


Рецензии