вспоминай меня, пожалуйста, редко

вспоминай меня, пожалуйста,редко
проезжая набережную нашей Невы.
или выпуская дым через оконную сетку,
думая, почему это были именно мы ?

наша грань к сумасшествию стерлась так скоро,
не успев осознать, что вообще это было.
наше фортепьяно сыграло десять миноров,
но не то, чтобы я это все не любила.

ты терялся в листах, исписанных мною,
а я улетала, в надежде сбежать,
можно ли это обозначить любовью?
нет, закрывай глаза и попробуй поспать.


Рецензии