Враг не спит, и он неоднозначен...

Вездесущие сущности ангелов
Слышат вечные просьбы, мольбы...
Я лишь шлю им свои  благодарности... 
За надежные вехи судьбы.
Чёрный кошкой с обочин маячат,
Поперечности… Всё нам портачат.
Ничего эти знаки не значат.
Отпускаю я всех, кто незначим.
Всех, кто пыжился - был одурачен.
Враг не спит, и он неоднозначен.


Рецензии