Ты идёшь, как королева

Ты идёшь, как королева,
Лучик солнца золотой,
А цветы и справа, слева,
Все любуются тобой!
Губы с запахом медовым,
Две косички колоском,
Мне глаза твои знакомы,
С этим счастьем я знаком!
От тепла земля проснулась,
Счастья вешнего глоток,
Это просто улыбнулась,
Ты, мой аленький цветок!
Даже птицы улыбнулись,
Улыбнулся белый свет,
В небо голуби взметнулись,
А тебя чудесней  нет!
Уже скоро будет лето,
Будет счастье напоказ,
Для меня роднее нету,
Твоих  рук и твоих  глаз!
15.04.21.


Рецензии