Жуковка Стожары 10 лет

А нужны ли нам эти «стожары»,
Где в глубинке покой и уют,
Если где и пылают пожары,
То на разъезде, где барды поют.

Но увидев столпотворенье
В этой жуковской чудо-глуши,
Понимаешь – литобъединение –
Это будет бальзам для души.

Так пишите, ребята, творите,
Бедам всем и невзгодам назло.
И лесным топором заострите
Литературное Ваше перо.

Чтобы жизнь была только хорошей,
Чтобы дальше вершились дела,
Не случайно сегодня пороша
Землю добрым снежком замела.

Стожары* - литературное объединение в г. Жуковка Брянской области 


Рецензии