Ты не чувствуешь чужой боли,

Ты не чувствуешь чужой боли,               
Ты не слышишь вой собачий,
У нас разные с тобой роли,
И ты не знаешь, что это значит,
А вокруг заборы из правил,
Чтобы мучиться и других мучить,
Народ сам себе их поставил,
И закрыл в окне, солнца лучик,
А когда ты поймешь, поздно будет спешить,
Уже силы нет те, и воли нет,
И готов ты будешь, все завершить,
И в глазах твоих, померкнет свет,
Заросли, окна, паутиною,
И церковь не лечит, и даже врачи,
Суета затянула трясиною,
И привычно померкнет, пламя свечи,
И уход не заметят, все ждали его,
И останется после…. Ничего…


Рецензии