Что Бог пошлёт

Во сне летал над разными странами
Несбыточный сон своё чудо вершил
Менял континенты и  над океанами
С птицей морскою в небе парил
            2
Кончился сон,пора на работу
Телефонный звонок-зорьку сыграл
Ползу по земле с тревожной заботой
И вспоминаю,как в вольно  летал!
            3
-Быстро б наскучило,я себя знаю
Лёгкое всё - к безумству ведёт
Пусть всё пройду,испытаю
А там будь,что будет,что Бог пошлёт. 


Рецензии