Придется ползать

Вот процедура, столько обещают,
Раз сделал и уже летают,
И если ты ходил едва,
То будешь бегать, как всегда.

И настроенье прибавляет,
Мозги мгновенно прочищает,
И ничего, ведь не болит,
Цена одна лишь вдохновит.

Но не напрасно там была,
Все до копейки отдала,
Спрошу, - Ну как твои дела,
Ты, что хотела обрела?

- Летала я недели две,
Потом прострел опять в спине,
Вернулась я опять туда,
Сеансов надо теперь два.

На месяц очередь вперед,
Цена день ото дня растет,
Придется ползать, не летать,
Но не кредит мне снова брать.


Рецензии
Наташа. отличные строки!

Забава Путяшная   08.05.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава.

Наташа Терентьева   08.05.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.