На отмели

Сумку рак нашёл на дне,
Натолкал в неё камней,
Протащил легко сквозь тину,
Ими починил плотину.

А потом на отмели
У рака сумку отняли.
Думали, она с деньгами,
На песке следы кругами.

Рак не огорчился даже:
Меньше мусора на пляже.


Рецензии