Мария Васильевна

Мария Васильевна с утра любит
Компот из сухофруктов.
С поварешкой у плиты
Солит щи с капустой.
И оладьи напечет,
И раздаст с повидлом
На столы, ученикам на завтрак.
А котлеты у нее – просто объедение.
Наша Марья как всегда –
Всем на удивление.
Весела и так умна,
Много шутит, расскажет
Смешные басни, анекдоты.
И не даст тебе хандрить
В трудную минуту.
Знает толк она во всем, и великий
Специалист в любовных приключениях.
И научит, как сварить
Уху на загляденье.
На всю школу аромат
Стоит от киселя с вареньем,
А потом споет она тебе
Песню в день рождения.


Рецензии