Старый город

Хочу, где много солнца
И множество цветов,
В открытое оконце
Смотреть на город снов!

Терракотовые крыши греются на солнышке, под голубым небом.
Аромат летних цветов завораживает. И утро начинается, такое доброе, такое счастливое!
Всё будто распахнуто для человека - живи да радуйся!


Рецензии