Тону в дне глубоком

День сияньи глаз, сердец
Звуках ритмичных.
И я в нём уже наконец
Увяз прилично:

Застрял  телом, и Душой
Сладко томлюсь в нём, млея.
С ним небо, что над головой,
Стало чуть ближе и роднее.

Травы проснулись и пора
К ветвям хлынуть соком.
Так, вдохновением горя,
Тону я в дне глубоком.


Рецензии