***

Так серо и тошно,
Стук дождя за окном.
Погода нарочно
Кроет разум дымком.

Столько обрывистых строк
Незавершённых стихов,
А на полу - целый морг
Давно забытых штрихов.

И в такие ночи
Рождаются строки,
Чья судьба - листочки,
Мёртвые рифмовки.
_________________________
02.02.2020.


Рецензии