Верните маску русскому народу

Верните маску русскому народу,
С которой тот сроднился и привык
Движений ограничивать свободу,
Что позволяют нос или язык,

Не высунуть какие и не сунуть,
Покуда маска будет им мешать,
Ни сопли распустить,ни в рожу плюнуть,
Носить которой маску продолжать!

Верните маску русскому народу,
Поскольку прятать нечего под ней,
Ну разве только от слезы мокроту,
Без маски станет чьей Душе больней!

В ответе власть,что в маску облачила
Народ,себе которую купил,
Сама поскольку к маске приучила
Того,кто раньше маску не любил!


Рецензии