Феникс Зола

"Феникс"


Первый куплет:

Я помню все дни одиночества,
То были мрачные, темные дни.
Сбывалось с каждой секундой пророчество,
Я утопал в бесполезной любви.
Я помню боль, неземную усталость
И ощущения роились во мне,
Но знаешь, что ничего не осталось,
Что так тянулось когда-то к тебе.

Припев:

Зола, зола,
Кровь уходит в песок,
И я, и я,
Улечу на восток.
Туда, где свет,
Стану фениксом я,
И пусть рассвет,
Поджигает меня.

Бридж:

Возрождение — шаг,
Возрождение — вдох,
Без него мне никак -
Спрячу сердце в песок,
Загораюсь внутри,
И пылаю теперь,
Посылаю огни,
В это просто поверь.


Второй куплет:

Мне надоели твои пересуды
И ощущение, что я в западне,
Сгорело все, пролетели минуты
И чувства все потерялись в золе.
Зола с рассветом во мне пробудилась,
Объединилась с понурой весной
И сердце с силой внезапно забилось,
И нет в нём власти твоей надомной

Припев:


Зола, зола,
Кровь уходит в песок,
И я, и я,
Улечу на восток.
Туда, где свет,
Стану фениксом я,
И пусть рассвет,
Поджигает меня.


Бридж:

Возрождение — шаг,
Возрождение — вдох,
Без него мне никак -
Спрячу сердце в песок,
Загораюсь внутри,
И пылаю теперь,
Посылаю огни,
В это просто поверь.


Рецензии