Устал

Устал.Под сенью дерева
Присел я отдохнуть.
Преследует меня такая муть.
Вороний гомон мне мешает отдохнуть.
Я что-то крикнул.
Вороны разлетелись.
Но я ушел в далекий путь.
Вороны же опять на дерево слетелись.
Гонять ворон неблагодарное дело...


Рецензии