Отпускай ты его Руны

Первый куплет:

Отпускай ты его, отпускай,
Невозможно любить за двоих,
Ты за ним по стеклу и за край,
А любовь твоя шёпот, даже не крик.

Не прощай ты его, не прощай,
Он не стоит любви, памяти всей,
Отпускай ты его, отпускай,
Не целуй ты руки, что били сильней.

Припев:

Отпусти его, отпусти его,
Не держи ты боль заклинанием,
Руны не черти, слез не проливай,
И пройдет вся боль. Осознание...

Отпусти его, отпусти его,
Не держи ты боль заклинанием,
Руны не черти, слез не проливай,
И пройдет вся боль. Осознание...

Второй куплет:

Позабудь ты его, позабудь,
Не нужна ты ему и семья,
От любви до конца всего чуть-чуть,
И чуть-чуть с колен подними себя.

Отпускай ты его, отпусти,
Невозможно прощать за двоих.
Ты ему все прости, все прости,
Больше не доверяй чувств своих.

Припев:

Отпусти его, отпусти его,
Не держи ты боль заклинанием,
Руны не черти, слез не проливай,
И пройдет вся боль. Осознание...

Отпусти его, отпусти его,
Не держи ты боль заклинанием,
Руны не черти, слез не проливай,
И пройдет вся боль. Осознание...


Рецензии