Будь собой!

Да, начинать осознавать пора:
Мы долго спим и видим сновиденья,
Иллюзией реальность сотворя
И темнотой замазывая щели...

Проснись, мой друг, внутри тебя Творец
Свой Свет рождает каждую минуту,
Сокровищ небывалых там ларец,
Твоя корона и твоя валюта.

Лишь ощути зов сердца и души,
Познай себя прекрасного такого,
Там, в глубине себя, в своей тиши
Ты Дома, и ничто тебе не ново!

Как часть Всевышнего, ты светел и велик,
Тебе подвластно все, что пожелаешь!
По-королевски проживай свой миг,
И будь самим собой - не прогадаешь!!!


Рецензии