Кто я? Кто мы?

Первый куплет:

Нам с тобой говорить не о чем,
И любить нам с тобой нечего,
Ты останься моим вечером,
И останься кем-то невстреченным.

Нам с тобой слишком много сделали,
Да и мы с тобой с неба скинуты,
В свои чувства всегда верили,
Но в итоге были покинуты.

Я сижу и грущу с мыслями,
Что теперь мне останется думаю,
И любовь я к тебе - выселил,
Да и как уничтожить - придумаю.

Нам с тобой в даль путями разными,
Да и ветер попутный вроде бы,
Мы с тобой вдвоём были несчастными,
А теперь смотри, боль проходит...

Проходит...

Припев:


Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.

Припев:


Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.

Второй куплет:

Буду гордым и неприступным я,
У меня своя роль, свои правила,
И нужна разве тебе семья?
Нас любовь с тобой, сука, ограбила.

За окном я повою метелями,
И весна теперь неворотится,
Ненависными мне Апрелями,
Постучится, но недопросится.

Я расстанусь с грустными мыслями,
Я убил себя старого-рванного,
Свою жизнь я расскрашу искрами,
От салюта или пожара.

Нам с тобой параллельными ветками,
Да и люди в Метро - добрые,
Ну а ты оставайся с таблетками,
Да и верь в свои сказки не добрые...

Загробные...

Припев:


Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.

Припев:

Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.

Припев:


Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.

Припев:


Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.
Кто я? С тобой или без тебя...
Кто мы? Остатки былых себя.


Рецензии