Ветер квохчет, словно кочет 1998

Ветер квохчет,
словно кочет,
ветер кличет,
словно кречет
дело к ночи,
дело к ночи,
зажигает
вечер свечи,
что сказать мне
ветер хочет
отчего он,
рвет и мечет
чет и нечет,
чет и нечет,
грусть берет
меня за плечи!


Рецензии