Снова я пальцы сжимаю до хруста 1998

Снова я пальцы сжимаю до хруста,
вот-вот сломаю, пусто и грустно,
грусть обдираю, как листья капусты,
знаю, что истин на свете не густо,
злая беда снова прыгнет мангустом,
гаснет звезда, маюсь я в захолустье,
не разберусь где исток, а где устье,
рвет сердце грусть, бог грехи не отпустит!


Рецензии