Я тебя по-прежнему люблю

А я тебя по-прежнему люблю.
Стучится в двери очередная осень.
Все думы о тебе… тебя благословлю.
И распускается сирень в моей душе,
Даже, если будет день морозен.

А я тебя по-прежнему люблю.
И просыпаюсь,
Думая о твоей улыбке.
Как жаль,
Что она в гости не приходит,
Пока сплю.
Пусть сон не явь,
И свидание в нем зыбко.

А я тебя по-прежнему люблю.
Я выгляну во двор,
Беспечно там играют дети.
Я улыбнусь…
И воспоминанья оживлю.
А может, пробухучу,
Что они раздеты.

А я тебя по-прежнему люблю.
Опавшая листва
Разноцветьем гонит грусть.
Тобою вдохновленный
Я строки подарю.
Все о любви…
Понравятся если,
Значит, улыбнусь.

А я тебя по-прежнему люблю.
Мне нравится
Тишину с тобою слушать.
А, помолчав, я новость объявлю,
- Ты знаешь, я тебя люблю!
И вот еще… бери…
Это стихи от мужа.

А я тебя по-прежнему люблю.
Мне нравится
Жить эхом ласковым
В твоих ушах.
И нежных слов поток
Я не остановлю.
Они колышутся,
Плывут на любви моей волнах.

А я тебя по-прежнему люблю.
Мы на часы с тобой
Совсем не смотрим.
Тобой любуюсь...
Хозяюшку мою хвалю.
Так и живем.
В счастье дни наши проходят.

А я тебя по-прежнему люблю.
И пусть нам соловей напомнит
О нашем счастье.
Бывает, что бухчу
И косточками старыми скриплю.
Зато есть в жизни нашей
Место страсти.

А я тебя по-прежнему люблю.
И восторгаюсь, как же ты красива!
И каждый раз
За попку ухватить я норовлю.
Ты аппетитна… и всегда игрива.

А я тебя по-прежнему люблю.
И сердце всегда волнуется,
Если ты не рядом.
Но мысли все тревожные
Я от себя гоню.
Не дам спокойствие
Отравить им ядом.

А я тебя по-прежнему люблю.
Мою душу боль пронзит,
Если пропадешь.
Не уходи!
Одиночеством себя я погублю.
Ведь сердца половину
Тогда мне оторвешь.

А я тебя по-прежнему люблю.
И молодеет кровь моя
От нашей страсти.
Я счастьем нашим
Жизнь свою продлю.
Все от тебя зависит…
Я лишь в твоей власти.

А я тебя по-прежнему люблю.
Так получилось, ТВОЙ!
И счастлив этим.
Я весь в тебе…
Себя уже не отделю.
Нас разлучи,
И станет мир бесцветен.

А я тебя по-прежнему люблю.
И жду всегда домой,
Дверь не закрывая.
Прислушиваясь,
Шаги твои ловлю.
Ко мне спешишь ты,
Возвращаясь…
Я это знаю.

А я тебя по-прежнему люблю.
Ведь ты моя жизнь!
Как не любить ее!


Рецензии