Вместе

Первый куплет:

На двоих одно утро,
Пополам делим ночи,
Вместе — все-таки круто,
Ты моей любви хочешь.
Вместе — это серьезно,
На двоих один Рай,
Пусть бывает не просто,
Но продолжим, давай?

Припев:

С тобой мы вместе, вместе,
Не нужно лести, лести,
Мы будем рядом, рядом,
Под зноем, градом, градом...

Второй куплет:

На двоих одно счастье,
Пополам все невзгоды,
И любовь в одночасье
Распогодит погоду.
На двоих одно чувство,
На двоих один Рай,
На двоих одно утро -
Продолжаем, давай?

Припев:

С тобой мы вместе, вместе,
Не нужно лести, лести,
Мы будем рядом, рядом,
Под зноем, градом, градом...

Припев:

С тобой мы вместе, вместе,
Не нужно лести, лести,
Мы будем рядом, рядом,
Под зноем, градом, градом...


Рецензии