Белые сады

Белые сады как оправдание
Всех надежд среди метелей и ветров.
Поверить новым грёзам назидание.
Снег лепестков нас исцелить готов.

Он нам ложится на ресницы.
Мы позабыть сумеем боль.
О светлых вёсен правые десницы,
Сколь значима, неоценима роль!

Я вам в который раз поверю.
Иначе для чего живу?
Ах, белые сады, что к счастью двери.
Ах, сладкий сон вы наяву.


Рецензии