С днём рождения

Милая моя Светланка!
Ты на свет появилась весной
И весна вдруг сразу стала краше
Ты её украсила собой
Звонче все запели птицы,
Солнце стало ярче и теплей.
Но ничто, конечно, не сравниться
С милою улыбкою твоей.
Стало в мире сразу больше света
От сияния твоих прекрасных глаз
Не случайно имя Света
Радует с тех пор всех нас
И сегодня, в этот славный вечер
Говорю тебе любя
Будь прекрасна! Счастлива навечно!
Ангел мой! С днём ангела тебя!


Рецензии