Лучи из света и любви

Дни пролетают, годы уходят и их немного жаль,
В них было всякое с радостью с грустью,
Но не вернуть назад,
Только жила неизменно с любовью душа в груди,
И это лучшее, что можно встретить,
В себе найти.

И я ловил лучи из света и любви,
Когда случалось в своей жизни мне любить,
И восхищаясь этим светом,
Всегда любви своей был предан,
Лишь потому что сердцем искренне любил.

Жизнь продолжалась, что-то терял в ней, я иногда,
И уж конечно вовсе не думал,
Что встречусь с ней опять,
Но все дороги нам неизвестны, как и любви,
Где она ждёт нас, где можно встретив - её найти!


Ремикс на одноименную мелодию песни Симона Осиашвили "Мое лекарство и спасенье"


Рецензии