без пятен чёрных думой ущерблённых

…благодарю, что вечер боли прятал,
что утро покидало тихо дом,
и ночь спешила как птенец в гнездо
неповинуясь силе невозврата,

её я проходила как туннель
боясь, чтоб боль не победила разум,
благодарю, что сострадал   апрель
молитвою, которому обязана,

благодарю, что чувствую простор
без пятен чёрных думой ущерблённых,
что стих мне приготовил своё лоно
и примирил  с зарёю заодно….


Рецензии
Сказала бы - классно, если бы была моложе, а, так, скажу - радостно)

Ирина Туман   20.04.2021 13:17     Заявить о нарушении