Пусть не будет жизнь бесцветной!

На асфальте брат мелком
Нарисует небо, дом.

На песке узор сестренка 
Пальцем выведет так тонко!

Мама торт украсит кремом,
А бабуля блинчик - джемом...

Папа - "мастер по декору":
Красит баню и заборы.

Ну, а дедушка Альберт
Любит краски и мольберт!

Пол следами Тузьки нашей
После улицы раскрашен:).

Мы идём к мечте заветной:
Пусть не будет жизнь бесцветной!


Изображение из интернета

#разноцветнаяжизнь #яркаяжизнь #ярисую #рисование


Рецензии