Доросла и выросла в летах

Доросла и выросла в летах,
Стенограмма метод наблюдения,
Спецприборы на машинах
Говорят нам, что да как,
Через третьих лиц мы узнаем картину.

И за десять километров
Можно отследить тебя,
Приезжать по карте или фотографиям,
Крот сдаёт, а ты не спишь,
И награда ждёт в борьбе так победителя.


Рецензии