Жизнь по кругу

            

В нашей жизни на Земле всё течёт и всё меняется,
Творец  наш трудился  и построил  удивительный  мир,
В этом мире на Земле где-то   человек рождается,
В то же время, в этот миг, где-то он навек почил.

Солнце над Землёй встаёт и где-то юность начинается,
И уходит в жизни - путь под красивый школьный вальс,
Ну, а где-то на Земле (символ жизни) молодость венчается,
Чтоб жизнь цвела,  росла , чтобы жизни свет не гас.

А вот где-то лето и  зрелость сил набирается,
Для счастливой  жизни и труда,
А у кого-то осень  и  старость к ним  приближается,
И уже не остановить ,и летят стремглав года.

Это желанье Творца - всё течёт, всё изменяется,
Детство, юность, зрелость и старость,
И вновь по  жизни повтор,  жизнь по кругу идёт,
Да, в нашей жизни всё течёт   и меняется,               
И для всех продолжается вечный земной наш полёт.


Рецензии
В жизни все течет и меняется,
Неизменна только любовь Творца!

Лада Любимова   19.04.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.