Апрель

Ты посмотри - ведь на дворе
Апрель ликует целый день,
Но ты, мой друг, ему не верь,
Прохладой веет на заре.

А к полудню, когда теплеет
И солнце землю чуть прогреет,
Вновь оживут везде ручьи…
В туфлях из дома? – Ни, ни, ни!

А на носу уж месяц май,
И ты гуляя, не зевай!
Девчонки сбросили пальто
И сердце делает сальто.

Адреналин в крови играет,
Когда их ножки созерцаешь,
Налево тянет всё тебя…
Перечить зову нам нельзя!


                28.04.02г.


Рецензии