Какая разница

Может да, может нет,
Может зло иль добро –
Ну и пусть,
Что с того ?
Победит ли добро?
Проиграет оно? –
Мне же всё равно.
Что мне с того?
Может да, может нет,
Может зло иль добро –
Ну и пусть,
Что с того?
Победит ли зло,
Проиграет оно? –
Мне же всё равно,
Что мне с того?

Какая разница...

2007


Рецензии