На баррикадах фитнеса

Порой неправде в душу вход,
Открыв своим желанием,
Весов считаешь стрелка врёт,
Вцепившись в цифры крайние.

Сомнения парад-алле
Пред правдой мини рифами-
Ведь честно служит на шкале
С её любыми цифрами.

Атака на излишний вес
На баррикадах фитнеса
Удачею увидится-
Тропой зовущей в мир чудес,
Где повстречаешь витязя...


Рецензии