Мудрость Соломона

         "При многословии не миновать греха,
          а сдерживающий уста свои - разумен"
                Соломон


Храни уста свои немыми -
При многословии не миновать греха,
Стихи должны быть ясными, простыми
И звонкими, как хлыст у пастуха.

Не надо мельтешить и суетиться,
Чтобы понравиться ликующей толпе,
Дешёвыми наградами гордиться
И тешить собственную спесь.

Беги красивости и словоблудья,
Велеречивости высокопарных фраз
И вам тогда поверят люди
И,может быть, полюбят вас!


Рецензии