Тюльпаны

Даже воздух здесь
Душу ранит,
Где тюльпанам цвесть-
Всё на грани.

В поле   ветерок
закружится,
Жёлтый лепесток
В свет струится.

От тебя бегу
недотрогой
Расстелю платок
 вширь дорогой.
Пусть далёкий след
Милый ищет,
И в степи сто лет
Ветер свищет .

Скажешь ты одно :
"Вечер странный,"-
С нами заодно
 здесь тюльпаны.
И в глазах твоих перемена
Счастье для двоих
Без предела.

Век короче дня '
не забудешь,
Догони меня '
Если любишь.
От цветов и грусть,
Как в тумане
Блеск тюльпанов пусть
Нас обманет.


Рецензии