Запчасти

Ночь и время показывает час,
А у меня занятий неоконченный воз:
Разбираю себя на некоторые части
Запасные и неиспользуемые.

Вот, например, утренняя сигарета,
Создающая настроение и заряд,
Оставлю пока... А вот песни неспетые,
Пусть полежат ещё.. Вдруг надо.

А вот воспоминания о совместном вечере -
Выброшу на фиг, как не функциональное.
Что там ещё у меня в перечне?
Это оставлю, но пересыплю тальком.

А вот еще твои утренние улыбки,
И глаза, сверкающие  черным жемчугом..
В топку, в утиль! Давят глыбой
От них дрожат руки и подрагивает печень.

Ну вот. Разобрался. Как в стену штырь!
Буду чист, как новорожденный китаец.
Время уже показывает четыре,
Спать бы пора, да не засыпается.


Рецензии