Наша жизнь

Наш жизнь – это сумма часов,
Что проводим в любви.
Наша жизнь – это рифмы стихов,
Это душ корабли.

По крупицам собрав
Из осколков мечты,
Без оков и преград
Есть лишь я и есть ты.

Мне тобой надышаться
Не хватит и века.
Безгранично пространство
С родным человеком.

Наша жизнь – то слиянье
Сердец воедино.
Наша жизнь – лишь мгновенье,
Что в сказку проникло.

Август 2020 год


Рецензии