Мир сотворён любовью

Гражданскую позицию храня
Из всех статей прочитанных в газете,
Я истинно считала,что страна,
Где я жила,прекрасней всех на свете.

И люди,мне казалось,все добры,
Чиновник о стране своей радеет,
Враг побеждён и космоса миры
Подвластны человеческой идее.

Мне-23,идёт 20-тый век,
Беседуя, летела в самолёте,
Со мною рядом мудрый человек
На память записАл в моём блокноте:

"А ты,кохай хороша,ты,кохай!"
Смысл этой фразы позже я познала...
Мир сотворён любовью,вот он-Рай!
Но ненасытным оказалось мало.


Рецензии