Ты никогда не скажешь мне Да, Ведь меж нами не тол

Ты никогда не скажешь мне -- "Да",
Ведь меж нами не только года...
Очень долгая дорога, города,
Но ждать тебя я буду всегда...

Могу лишь помнить губы твои,
Красивые глаза, как цветы...
Ты мне пиши, и о любви говори,
Всё что помню, мне подари...

Подари рассвет и зарю,
Я тебе назад  всё пришлю...
Жаль ТЕБЯ -- не получишь в письме,
Ты только будешь снится мне...

Что между нами сейчас, знаю я,
Знаешь ты, что уже не моя...
Бьётся птицей любовь, не достать,
Никогда мне тебя не обнять...


Рецензии