любопытной Варваре

Озорносый

Нос сувать везде люблю я!
А зачем ещё мне нос?
Суну вместо поцелуя,
Если попросить всерьёз.

Суну в дырку от баранки!
Суну, может, даже в глаз
Надоедливой гражданке
В магазине - и не раз.

Пусть зовёт она охрану,
Пусть хоть нос хватает мой,
Я жалеть её не стану
Или звать на чай домой.

Ну а если кто мне скажет:
"Ты не суй свой нос, сынок".
Я тому по носу вмажу
И засуну нос в носок.
                Нат Весенин
***************************
Всем привет! Я Буратино.
Нос мне сделали с душой:
Как засуну, так Мальвина
Сладко стонет: Хорошо...

Мне забава, ей приятно,
Если надо - повторю.
Мы целуемся, понятно?
Я про секс не говорю.

Не ходил в детсад и школу,
Моё хобби - нос сувать.
Кем работал? Дыроколом,
Документы подшивать.

Нос в чернилах, есть бумага,
Стихотворчество люблю.
Пародист? Мой нос как шпага-
Словно муху наколю.


Рецензии